Молчащей в ответ

А мне бы разглядеть ваше лицо
За видео иль фото объективом,
Чтоб подобрать точнее к вам словцо
И им же не казаться похотливым.

Меня порою тянет как магнит
Через глаза увидеть верно душу.
Поверьте, этот взгляд не аудит,
Я этим взглядом токов не нарушу.

Но может, и на то нам нужен случай,
Вам этот взгляд не станет многих строже.
А может жить получиться везучей
Не только мне, и вам, конечно, тоже...

А если открывать своё лицо
Не согласитесь вздорному нахалу,
Примите это в рифмах письмецо
Ни как дань моде или ритуалу...

И влюбчивость простите мне мою,
Влюбляться до рожденья научился.
И потому чернила снова лью,
Что вновь в загадочность, но вашу я влюбился.


Рецензии
Загадочность влечёт, обожествляет,
Вдыхаешь тайну и душа внимает,
Той неизвестности и манит, и зовёт,
Рисует образ и в надежде ждёт.

С уважением Вероника.

Вероника Соколова-Порошина   30.09.2019 09:10     Заявить о нарушении
Верно так, Вероника!
Со взаимным к вам.

Шаталов Роман   30.09.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.