Когда, в старости, не держат руки..

"Женщина видит,как старый
казак несет ведро воды на...
члене...
-"Как вам не стыдно,ведь
надо воду в руке нести!"
-"Ох,дочка,стар я стал,
руки совсем не держат..."


Анекдот

 


Старость сушит,морщинит
и режет...
Хорошо,что,хоть что-то,
но держит!


Рецензии