Непогода
Парило два дня,
Зной в воздухе повис.
И все жару браня,
Холодный пьют кумыс.
Тучи вдруг нашли,
Ветер – ураган.
Грозы - хрустали,
Всё кололи пополам.
Бедную листву,
С свистом, со всех сил.
Будто с озорством,
Ветер наносил.
Дождь заморосил,
Буря вдруг и град.
Ветер голосил,
Под молнии разряд.
Свидетельство о публикации №119081200181