белая птица

Наша любовь – это Ангел на небе,
Он за нас грешных закажет молебен!
Он не должен над нами,  вверху  пролетая,
Потерять нас из виду, и он это знает!
Наша любовь – это белая птица!
Над нами летает и не хочет разбиться!
Но все же боится, что нас не поймает,
А вдруг ей кто-то лететь помешает!
Наша любовь – это волшебная сказка,
Мы принц и принцесса, а в сказке развязка!
Где все хорошо, а Кощею конец,
И принц и принцесса идут под венец!
Наша любовь – это сладкие ночи,
Свечи, догоревший огарок,  и Сочи!
В фужере шампанское и шоколад,
Тот Ангел, глядя на нас, будет рад!
Наша любовь – полевые цветы,
Над ними туман и босая ты!
Рядом река и рыба в садке,
Отпустим её, место рыбы в реке!
Наша любовь живет в маленьком доме,
Там, где есть сад и лес за окном!
Из которого в гости к нам прилетает,
Солист-соловей – талантище в нем!
Белый Ангел и птица решили задачу,
Перед Господом можно держать им ответ!
Два любящих сердца влились в одну чашу,
И передали на небо привет!


Рецензии