Почему мы близким причиняем боль
Причиняем боль?
Шагая путём склизким
Эх проблем юдоль.
Говорим не думая
Не думая виним,
Часто не ведая
Чего же творим.
Ладно, в годы юные
Когда максимализм,
Требует всё лучшее
Проявив цинизм.
Но и в годы взрослые
Бросаемся словами,
Кидая серьёзные
Обиды, даже Маме.
И я себя ловил на том
Увы не раз,
А совесть при этом
Молчала подчас.
А ведь настанет время
Что некого винить,
Нам будет и бремя
Станет давить.
Тяжким грузом душу
Чтоб просил прощения,
Обидой разрушив
Счастья течение.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119081200177
Да, так бывает в жизни, и частенько, увы.
Не подумав сказав, - причиняем боль...
И жалеем потом, - мы горько слёзы льём.
Но, перед тем как сказать, - лучше подумать вновь!
С уважением.
Агафи 23.08.2019 02:10 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 23.08.2019 12:31 Заявить о нарушении