Не ценим то, что дано Богом
Подтопил свои берега.
А вода быстрей поднимается,
Наступает,как на врага.
С неба льётся,река прибывает,
Кто-то снова строит ковчег.
Без причины беды не бывает,
Знать и ты виноват,человек.
Не ценил то,что создано Богом,
Растранжирил богатства земные.
Стал бездушным,ленивым,убогим,
Оценил ты богатства иные.
Алчность,ложь теперь правят миром,
Вооружаемся,рвёмся к власти.
Завладели злодейским эфиром,
Для них это - высшее счастье.
Убивают,грабят,насилуют,
От обиды стонет душа.
Стариков и детей не милуют,
За душой у них ни шиша.
Нам грозит ракетой Америка,
Украина в агонии бьётся.
На планете мы,как два берега,
Ну когда же всё утрясётся?
Сколько бряцать оружием можно?
Мы на грани страшной войны.
Убедить тупых невозможно,
Незамолишь потом всей вины!
Свидетельство о публикации №119081201721