Ласковый причал

Рука в руке - и ничего не надо.
Ей мило всё, чего б ты ни сказал.
И мир прекрасен от её лишь взгляда.
Она - твой в жизни ласковый причал.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии