Формула фотонного двигателя для лодки
Формула – фодвигдтаполлеподвемтонт –
ФОтонный ДВИГатель Для ТАрбимфибтного ПОгружения
Лодки ЛЕтеть ПО ДВЕнадцати Мерному ТОНкому Тарбумфибту
То есть по двенадцатимерному миру ( тарбумфибту)
лодке лететь всего семнадцать часов полёта
от нашей планеты Омсэфим до края нашей солнечной системы
Но важно отметить что это за пределами атмосферы планеты –
А иначе в атмосфере – на такой скорости – лодка просто загорится
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081201600