Картина для моей Любимки новая!
И решил, вот, лучше так!
Бой бухлу, на едине!
Будь поляною во мне
Будь дорожкой!
Будь ручьем!
Будь Любви
Земным ковром!
Прекрашаю
Блин бухать!
Лучше Мы
Пойдем гулять!
Позитивною волной
Я накрою твой покой
Ароматом пьяных трав
Я скажу : “Ну был не прав!”
Что тут с пьяного возьмешь
Ты же знаешь, ты поймешь
Я стараюсь , я ж не злой
Вот горою стал такой!!!!
Свидетельство о публикации №119081201559
Эману Элька 16.08.2019 13:25 Заявить о нарушении