Вы - умница!

 Размещаю стихотворение,
 которое знаю не менее 50 лет.
 Автора не знаю.
 Если кто-то знает - отзовитесь!

 Нашёл!!! Написал его
 А.Безыменский. Родился в 1898 г.


 Вы - умница!
 Полёт ваш смел!
 И ваша мысль острей стилета!
 Вы - умница, но я хотел
 Вам рассказать не только это.

 Взволнован я.. когда в лесу
 Мы разговаривали с вами,
 Казалось мне, что я несу
 И вдруг разбрызгиваю пламя.

 Вы - умница, а я из тех,
 Которым ум, как чувство сладок...
 Кто силу чувств и звонкий смех
 Не может счесть за недостаток.


Рецензии
Ты хохотала невпопад,
Я волновался, брови хмурил...
К чему слова, когда горят
Иные чувства к этой дуре?
. . . ☺ . . .
С теплом – Наташа.

Бабка Ёшка   12.08.2019 19:52     Заявить о нарушении
Ты как всегда хороша! г.Епанечников

Георгий Епанечников   12.08.2019 22:25   Заявить о нарушении