Когда-то это случится
И как ножом пронзят воспоминанья
Ты вспомнишь наши встречи и прощанья
И так захочется увидеться опять…
И я приду забыв про все дела
Пусть между нами сотни километров
Пусть дождь стеной и дуют злые ветры
Спрошу обыденно: ну как ты тут жила?
И взявшись за руки (как в юности тогда)
Пойдём туда, где вечно длится лето,
Где над рекой туманные рассветы
И по мосту грохочут поезда
Бродяга ветер пьяный от тоски (с)
Опять настроит на гитаре струны
Романс спою я в этот вечер лунный
О том как были далеки… но так близки…
Ты голову положишь на плечо
Я так хочу и это точно будет
Переплетенье наших с тобой судеб
Сердцам и душам станет горячо...
Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
http://www.stihi.ru/2017/03/30/2602
Свидетельство о публикации №119081201504
После такого стихотворения просто не может на быть)
С тёплом и улыбкой)
Инна Раевская 04.01.2020 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо Инна!
Владимир Калмацкий 04.01.2020 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 04.01.2020 00:32 Заявить о нарушении