Сансара это круг воплощений

Круги перерождений мотает человек миллиарды лет и только лишь святые, кто на Земле себя достойно проявил и доказал своею жизнью, своей высокой мыслью и добрыми делами и поступками, что он имеет право  находиться постоянно в Небесах в духовном мире и быть правою рукою у Бога и помогать Ему Вселенной управлять.

Круг сансары это круг развитий, об этом надо помнить. Являемся мы в первую очередь для развития души на Землю, а тело есть лишь вспомогательный наш элемент. Но память многих перекрыта полностью и начинают только тело ублажать -веселье и гулянки  и так постепенно шаг за шагом оказываются у лукавого в сетях и начинает он верёвки вить из паука попавшего в его сети и выполнять все его приказы. И постепенно жизнь становится его никчёмной, помятый, грязный, опустившийся он пополняет армию бомжей. Ведь бомжи не сразу стали бомжами, когда-то Был Он Молодым Женатым, но вот не устоял он перед соблазном и перешёл черту, теперь являет миру жалкое создание, кормится с помоек и спит там где придётся, по своему свободный человек. Он сам себя освободил от ответственности перед жизнью, не захотел брать ответственность на себя за жизнь своих детей и оказался за гранью жизни.

Другое дело светлые великомученики, что покидают мир людей, чтобы уйти от суеты бренного мира и общаться только с Богом, дни и ночи проводя только в молитвах. Становились при жизни святыми и легко ходили по воде. Истязая
 тело он силу духа укреплял, спасался сам и вокруг него спасались тысячи. Это путь сильных духом и он доступен лишь единицам!  Бог внутри нас, живите люди с Богом! Усмиряя эго уделяйте внимание душе и Бог Возрадуется, что ещё одно дитя пробудилось, тогда закончите вы бесконечный процесс  перерождений, останетесь у Бога под Крылом и будете Ему в духовном мире помощником!


Рецензии