Я - раб любви - её невольник

Я - раб любви - её невольник
Я  - жертва собственных же чувств
И в свой Бермудский треугольник
Меня затягивает - пусть
Я - раб любви - её придаток
Своим пленением - горжусь
Любить - так сильно без остатка
Я очень рьяно буду - пусть
Я - раб любви - её служитель
Я то и делаю - что гнусь
Любви токсичной - я носитель -
Болею ей всё время- пусть
Я - раб любви - любовных маний
И я зависим - не стыжусь
И комплекс внутренних желаний
Меня захватывает- пусть
Я - раб любви -её прислуга
Безвольный я - её слуга
Необходимы мы друг другу
Для пары как - два сапога.


Рецензии