вальс

 Нас музыка поднимет в облака
 И лёгкими пушинками закружит.
 Для тех, кто любит вальс и с музой дружит,
 Жизнь в облаках приятна и легка.
 Несёт нас дуновенье ветерка,
 Летим мы в ритме вальса на три счёта,
 Как будто совершаем круг почёта,
 В моей руке лежит твоя рука.
 Мелькает стен и пола полотно.
 Кто не танцует — сзади остаются,
 Ещё лишь миг — и все они сольются
 В большое разноцветное пятно.
 Пока не смолкнет музыка устав,
 Мы только ей и чувству ритма внемлем,
 Потом мы опускаемся на землю,
 И всё встаёт на прежние места.


Рецензии