Кнут и пряник
А льготы Пряники всегда.
Встречают нас налоги на пороге,
А льготам не пришла ещё пора!
Их выпекают очень осторожно,
Чтоб был потоньше,но большой.
Им прокормиться невозможно,
Не покривив слегка своей Душой!
Обычно все налоги вводят тихо,
Без лишней помпы,под шумок.
А льготы громко превозносят,
Чтоб каждый столб знать мог!
Свидетельство о публикации №119081200131