Скажи, кто друг тебе
Похвастался однажды.
Отец,пока ты жив,
Послушай сына.
На этот день у меня,
Есть добрые друзья.
И это хорошо,сказал мулла.
Сказал ты так,собой довольный,
Что думается мне невольно,
Наверное их много,но в них ты не уверен.
Их 100,отец,
Пойми ты наконец.
Возьми-ка,сын,мешок,
Набей потуже ватой,
И с видом виноватым
Иди к своим друзья.
Скажи,что человека ты убил,
И от греха в тебе упадок сил.
Сын через время горестный домой явился.
Какой же казус,мой сын, с тобой случился.
Из 100 мне не открыли дверь все 90.
Они сказали тихо,просто,
Что для убийц вход в дом закрыт.
Из 10 лишь 9 мне помогать решили.
И только 8 предложили охранять меня.
Когда от трупа избавляться буду я.
А только лишь один сказал,
Пожалуй я один труп бы закапал,
Он так сказал!
Вот это есть единственный твой друг,
Держись него,мой юный друг.
Свидетельство о публикации №119081201238