Ключ оборот на выход Личности или вещи из Океана Г

    Ключ оборот на выход Личности или вещи из Океана Гармонии
путём преобразования энергии в массу восстановлением интегральным

      с несколькими ошибочками

дэитофтамкэтропэкткэмбэтаэббмооктиэбфабавэктоосэта
атэсооткэвабафбэиткоомббэатэбмэкткэпортэкматфотиэд

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии