Памятка Тюкалинскому поступающемув колледж Студент
Денег-кучи
Царица-Мама
Папа-бог
Прошли экзамены
Как тучи
Вы вышли прямо
За порог
У Вас в руках
Баул с блинами
Желто-зелёные
Рубли
Куда же ..Ах
Грести шагами
Шаги - Еённые,
Твои!
Стремится тело
В институты:
Вам в Омск?
Или В Москву? сперва..
Хотелось бы
Не перепутать
Тут Мама видимо
Права!
Блины закончатся
Внезапно
И Деньги тоже
Ая .яй,яй.
А сердцу хочется
Обратно
А Энти -там
Деньгу давай.
Однажды Мамой
Говорилось
Езжайте детки
В Тюкалу
Я Рядом.
Что бы не случилось
До Вас с котомкой
Приплыву.
И горевать вам
Не позволю
Мы рядышком
Отец и мать
Там в Тюкалинске
Встретишь Колю
Семь Я начнутся
Созревать!
12.08.2019
Свидетельство о публикации №119081201166
Это не тот ли Тюкалинск, который Комсомольским ещё раньше назывался?
Бывала я там у родных.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Куданова 04.07.2020 23:15 Заявить о нарушении