Время зыбкое...
Изменяются мечты.
И на прошлое с улыбкою,
Ты взираешь с высоты.
Было времечко хорошее,-
Васильковые глаза.
Только стежка запорошена,
заморожена стеза...
Не бурлят ручьи весеннее
Под плакучею ветлой.
Но без всякого сомнения
Не покинут ты судьбой .
Блажь на сердце непонятная,
С новым отзвуком в мечтах.
Рифмы,как цветы примятые
распустились на устах.
С плеч долой былое времечко.
Пусть уходит навсегда.
Прорастает радость семечкой
Прямо в светлые года.
Между строчками и точками.
Сны с мечтой обручены...
Пусть цветёт душа цветочками
средь звенящей тишины.
Ой какое ж время зыбкое
Изменяются мечты
и на прошлое с улыбкою
Ты взираешь с высоты.
Надежда Евладенко 12.08.2018
Свидетельство о публикации №119081201155