С улыбкой
Пытаюсь думать вот, но ... Думать у меня не получается!
Пишу какой-то мусор (не стихи!). Пишу "стихи" заупокой,
Поскольку сердце (поутру!) никак не раскачается ...
Завариваю чай себе покрепче. Трудно, медленно трезвею.
Дождь перестал идти. Луч солнца ветки трогает в саду.
Очнулся вроде и живу уже ... Поверить в жизнь не смею!
В сад выхожу и в нём среди своих цветов за солнышком иду!
Даю зарок себе (уже в который раз!):"Поменьше пить!"
И только трезвым в этой жизни Жить и Быть ...
12.08.19
Свидетельство о публикации №119081201144
будет лёгкою строка
и расширятся сосуды,
будет думать вам не трудно.
С улыбкой,
Валерий Хлыновский 12.08.2019 07:56 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 12.08.2019 09:20 Заявить о нарушении