Крот
Кто же там его найдет?
Дом присел и крот присел
Не сбежал, он сильный, смел.
Роет, роет там нору.
Сделаю- сказал к утру.
В мыле, полностью вспотел,
А еще так много дел!
Утром дед нашел крота
Там обрушилась стена.
Зачем лез в чужой ты дом?
Тебе было место в нем?
Свидетельство о публикации №119081201143