Ванечка

 Трам тарарарам, трам тарара.
Я крутая девочка на селе одна.
Я на речку еду, парни все за мной.
 Никого не вижу занята собой.

Модная прическа, яркий алый цвет.
И на предложенья, отвечаю нет.
Лишь стоит в сторонке,
Ванька простачек.
И о том что нравится, Ваньке невдомек.

А Ваня, Ваня, Ванечка!
Твоей буду красавицей.
Ах если б знал ты Ванечка,
Застенчивые нравятся.

Трам тарарарам, трам тарара.
На крутой машине я, за рулем сама.
Юбочка короткая, ноги от ушей.
Что стоишь Ванюша, иди ко мне скорей.

Не робей мальчишечка, ты на всех забей.
Будь со мною ласковым, будь со мной смелей.
Не нужны другие мне, лишь тебя я жду.
И тебе на ухо Ваня, тихо прошепчу:

А Ваня, Ваня, Ванечка!
Твоей буду красавицей.
Ах если б знал ты Ванечка,
Застенчивые нравятся.


Рецензии