Магия

Привороты, битвы магов,
Нити и узлы судьбы...
Вас разводят с ващей тягой -
"Сразу!", "Всё!" и "Если бы...".

Я вот - всё об этом знаю,
Сам могу, без дураков.
Моя власть - не показная,
Без обмана, не таков!

Вот, ещё чуть-чуть и стану
Чародеев всех сильней!
Все народы, земли, страны -
Превзойду всех тьмы князей!

Мои планы гениальны,
Вот решиться одному -
Повлиять бы на реальность!,
Не меняясь самому...







-----------------------------------------------
Иллюстрация - изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание. Изменено автором,


Рецензии