Есть способ жить
Но до тех пор, пока ещё не умер,
В моём мозгу звучит вопрос, как зуммер:
А будет ли возможность выбирать?
Когда приходит понимания пора,
Что жизнь и смерть — всего лишь состоянья,
Между которыми ничтожно расстоянье,
Не страшно умереть, но страшно — умирать
Февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №119081200110