Твои движения

Твои движения волшебны
и помыслы магически верны,
но волшебство уже, наверное,
не в моде нынче и чести.

Устами слишком древними
с тобой порой я говорю
и песнями напевными,
особенно, пока молчу.

Ты входишь ярким озарением,
набросив ярки кружева,
с подспудно-смутным подозрением,
что не уйти мне никогда.


Рецензии