Не хочет видеться
Вернусь домой, укроюсь пледом,
И почитаю Лермонтова наизусть,
Ну вот, как будто ничего и не было.
Не хочешь видеться, мне говоришь.
Не понимаю за окном весна иль осень.
Я виноват, но что же ты творишь?
Моя шахидка со СвердлОва, 38.
Не хочешь видеться? Тебе решать
И раньше ты одна решала.
Тебе и дальше жить, любить и не прощать,
Я тоже против: "начинать с начала".
Не хочешь видеться? Мне не понять,
Ведь у меня ни что не прекращалось.
И не о чем жалеть, и не кому пенять,
И всё, что было, всё моим осталось.
Не хочет видеться и не грустит.
Уже не важно, за окном весна иль осень.
Не понимаю только, что она творит,
Моя шахидка со СвердлОва, 38.
Свидетельство о публикации №119081100977
С добром и наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 09.03.2021 21:47 Заявить о нарушении
Сергей Ширшов 10.03.2021 21:48 Заявить о нарушении