Поздравление Татьяне 10 июля
Появилась ты на свет.
Нет в тебе, поверь, изъянов,
Ты сама-цветов букет.
Хороша собой,и к людям
Ты с улыбкою всегда.
Пусть удач тебе на "блюде"
Дарит жизнь не раз, да-да!
Мы все искренне желаем,
Чтоб свет глаз твоих не гас!
С днём рожденья поздравляем
Чуть позднее в этот раз!
Свидетельство о публикации №119081100968