Поздравление для подруги Ксюши!
Счастья пожелать не лень,
Нашей миленькой подружке,
Нежной,доброй,нашей Ксюшке!
С парашютом прыгнуть смело,
Ксюша может,так умело.
Ей экстрим всегда по духу,
Снег и лыжи манят Ксюху.
Любит новому учиться,
И добром всегда делиться,
Ксюша щедрый человек,
-"Будь здорова,ты,весь век!.
-Будь всегда такой красивой,
Милой,доброй и счастливой,
Пусть в глазах любовь искрится,
В жизнь мечта пусть воплотится!"
Свидетельство о публикации №119081109664