Та..

На крутом повороте, Разлуки-Судьбы,
Подвернулась, - Не та,
Подвернулась, - Не ты!
А, теперь, хоть ты, эту баранку, скрути,
Ни за что, никогда,
Мне тебя, не найти!
Где же я, пропустил,
Тот, лихой поворот,
Где меня, моя та, непутевого ждет?
Да и поздно уже, поворот, тот искать,
Жизнь назад, - Не вернешь,
Не идет время, - Вспять!


Рецензии