Очи
когда Трофим Денисович травил баланду,
и сочиняли литераторы баллады
и в скотнике Вавилов-
на баланду...
Деревня растопырилась, что вилы,
на город скрипящий пёрышком доносным.
Сгорал над Русью ангел легкокрылый
и нечем крыть и некому пророчить,
и молчаливый стон шёл по откосам,
и смежены Божественные очи...
Свидетельство о публикации №119081109635