Прогноз
Куда запропастилось?
Быть может кажется все нам?
Да нет, на самом деле скрылось.
И что же делать нам теперь?
Какие будут планы?
Быть может улетим на юг,
Или заляжем в спячку?
Не повезло если с жарой,
Не стоит нам пороть горячку,
Год не приходится на год,
Посмотрим, что же дальше.
В любви быть может повезет,
И занесет нас поворот,
И встречу я морячку.
На фото:
Работа Владимира Румянцева.
Свидетельство о публикации №119081109581