Высота

Авиалайнеры, как комары
И над заливом луна -
Все, что осталось с прошедшей игры,
Не повторится она.

Ангел зеленые крылья свои
Оставил тут не с проста.
Если летаешь, с собою зови -
Мне не страшна высота.

11 августа 2019
Клязьма


Рецензии