Он есть... Декламация
Царь царей, вечный Бог и Создатель земли.
Он над всеми и всем есть один Властелин,
Его имя дает верным жизнь.
2-й: Иисус - Он грядет, есть сейчас, и был прежде, -
Обитает в Христе Божества полнота.
Он снимает греховные наши одежды
И живет в тех сердцах, где царит чистота.
3-й: К нам Спаситель сошел! Он хлеб истинный!
Верный в Слове Святом пищу сердцу нашел,
И, склонясь на колени, молитвенно,
Он вкушает общение с Богом Христом.
4-й: Он есть свет! Мрак Его не объял,
Хоть сокрыть этот Свет он пытался.
Нас Господь в чудный свет Свой из мрака призвал,
Чтоб уверовав в Сына, во тьме не остались!
5-й: Он есть Жизнь! Жизнь от Бога исходит.
В этой Жизни есть свет для людей!
К Жизни сей чрез Рожденье* приходят,
И становятся в ряд среди Божьих детей.
6-й: Воскресение - Он! Сам воскрес Он из мертвых!
Он воскрес, чтоб воскресли и мы!
И в тернистом пути, и в страданьях тяжелых
Мы Иисуса воскресшего помнить должны!
*Рождение свыше
Июль, 2016 г. Красный Лиман, лагерь "Фавор".
Свидетельство о публикации №119081109428