Вечерний уют
Вечер прохладный, покой нам принёс...
Что-то чудесное есть в простоте,
Дремлющих улиц под россыпью звезд.
И в череде желтоглазых домов,
Неповторимый вечерний уют...
Кто-то в объятии сладостных снов,
Где-то смеются, а где-то поют.
Двое влюблённых обнявшись идут,
Тени роняя на тротуар...
Им хорошо, не считают минут...
Рядом рябиновых гроздьев пожар.
Город вечерний спокоен и мил,
После дневной суеты-кутерьмы...
Он мне когда-то тебя подарил,-
И никогда не расстанемся мы.
Тайна мерцающих звёзд в тишине,
Лунного диска неоновый свет,
Ты как всегда улыбаешься мне,
И я тебе улыбаюсь в ответ...
Свидетельство о публикации №119081109413
Я хочу сохранить от ненастий и бед
Этот теплый вечерний уют
И любовь, что рождается тут.
Тепла и радости!
Лада Мали 12.09.2019 12:26 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 12.09.2019 14:22 Заявить о нарушении