Или как же иначе?
Если свет прекратит быть белым,
Я наверное тихо скажу: домой,
И уеду... конечно уеду...
И останется дом,
И останется сын,
И фонтан будет бить, как прежде,
И наверное каждый, как был, так и будет один,
Потеряв на пути одежду...
Или все же, как знать,
Может ритмы забьют,
Может треск батарей на удачу?
Я, наверное, дальше с тобой не пойду,
Или да? Или, как же иначе?
Свидетельство о публикации №119081109407