Дух Истины не терпит суеты
При исполнении условий безупречно:
Когда есть состоянье тишины
Суть жизни познаёшь в Канонах Вечных.
Когда есть состоянье тишины
Мир внешний ощущается острее.
Легко понять Цель жизни, план пути
И выбор верный в достижении Цели.
Без Знаний не достигнуть ничего:
Они одно из основных условий,
Чтоб в планах БОГА место осознать своё
И действовать согласно Божьей Воле.
Препятствиями Волю не сломить
В ком БОГА Дух и Истинная вера.
Возможности, дары на деле проявить
Всё время продвигаясь к высшей Цели,
Энергия Любви всему Начало!
Без Веры и Любви не выбрать верный путь.
Любовь — магнит, ведущий всех к Причалу.
Гармония Души — есть БОГА Суть.
Душа крепка лишь ВЕРОЮ в Успех
При понимании настроя с Божьей Целью.
Тогда путь, выбранный Душой, достигнет эры,
В которую войдёшь, как Бого-человек…
Свидетельство о публикации №119081109378