Ты-1. U are ther first, und No. - 0ne
forty five
5-тюр
из схем - ни Выкл . - покуд-пока , паскуда
from theme
It's gettin' - only
frosty much
und dark - to spot - at point und swiched u - out ъ
- Ни обойдешь - никак
ты - походняk
бухого
- С чего же на колёса тратитть - чуть что - аптеки и давление
- Тебя же спрашивают - ни о тт том
Чтоб муть ни била
своим карповым хвостом
to ask them render-ring - assistance
Бухают , курят - - только медики
А - санитарки им в- согбень
халатик-беленький стирают
- Чего-ж ни взять ? - раз уж
ссади - ?
But time we didnt have as get to pets
трещит rf
lда , рущатся
законы
Still of my heart - Good Pleasure - yea! - switched to - out Ъ - You
how less u much - resembling - @!!
Und - not
a-few
- FUCK U !
Свидетельство о публикации №119081109358