Перемены...

Оживился август.
Возродился.
Вздохнул.
Перевернул страницу
тридцать одну.
Лисицей притаился...-
желто-огненной.
Заискрился.
В туман  обратился.
Прохладу бодрящую
принёс...
Перекинул мост -
в осень.
И скрылся.
Звонком повсеместным -
вошёл сентябрь -
словно корабль.
И отчалил...
Он правил...
.......

11.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии