Бывает неба бесконечность
Бывает неба бесконечность
на грани неба и земли,
и напевает ветер песню,
и реет парусник вдали.
Подгоняем свежими ветрами
и колыханьем волн вдали,
он вольный ветер ожидает,
а ветер убыстряет корабли.
А ветер над простором веет,
ему препятствий в мире нет,
пригонит к берегу с волнами
и колыхает вновь букет.
Ромашки и гортензии сияют,
бегонии, герани здесь цветут,
ведёрком дом в песке построят,
кого-то с полотенцем ждут.
Цветы не ожидают бурю,
а только вечер и закат,
он изменяет цвет лазури,
закату летоцветьем засиять.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2020/02/09/8775
1.06.2019-11.08.2019
Картина: ALAN GIANА
Свидетельство о публикации №119081109296