Винегрет из мыслей
Потому как не знали они
Место их впереди
определено Естественно впереди
Скачут ретивые всадники
И соединит обоих их
Зенит над землёй центральной
Естественно зенит определённый яркий зенит
Что на заборе написано в палисаднике
Будешь на земле
Сыграешь гамбит
Определенно настоящий турецкий гамбит
Из сайта в нэте игрального
непременно
Выйдет хороший миф
Миф? Порошок это точно
Определенно хороший миф
Занят ты милой работой
И непомерно мозг твой кричит
Хватит работать,
Хочу на Канары
Ах на Канары?
Туда определенно, твой путь открыт
Свидетельство о публикации №119081109247
Хочу на Канары
Ах на Канары?
Туда определенно, твой путь открыт
( Ну это определённо миф! )
Ольга Крашенинникова 2 11.07.2021 05:03 Заявить о нарушении