Тебя немного! И меня немного!

И море уж не море - океан...
В нём тысячи песчинок, горы!
И в каждой дремлет тайна бытия.
Не сосчитать песчинок в море!

А кто-то крутит, крутит рукоять...
Я удивляюсь: до чего знакомо!
И хочется разбить стеклянный шар.
Так хочется, чтоб было не закомо!

Я просыпаюсь, трогаю ладонь...
Ладонью о ладонь - немного!
Взгляд упирается: вот рукоять.
Тебя немного! И меня немного!


Рецензии