Любимая!!!
но от всей души строки:
МОЕЙ САМОЙ,
ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
КРАСОТУЛЬКЕ;
ТЕЛОМ,
ФИГУРОЙ,
ОБАЯТЕЛЬНОЙ ЛИКОМ,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ДУШОЙ!!!
ЧТО БОЖЕСТВОМ:
ТАТЬЯНКЕ МОЕЙ,
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ,
ЖЕНЩИНЕ,
С ПОТРЯСАЮЩИМ ОТЧЕСТВОМ-
ВАСИЛЬЕВНА!!!
СО СТАРОЙ ФАМИЛИЕЙ-
С РОДОВ ДВОРЯНСТВА-
ЗУБАРЕВА!!!
ЦВЕТИ МОЯ РАДОСТЬ
И ЗНАЙ,
Я ВСЕГДА ТВОЙ И С ТОБОЙ!!!
НАС РАЗЛУЧИТ,
ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!!
И ТО,
ТАМ,
МЫ,
ВОССОЕДИНИМСЯ!!!
"ЛЮБИМАЯ!!!"
Дай расцелую твои руки,
Продрогли,
кисти белизны!..
С НЕЖНОСТЬЮ,
СОЕДИНЕНЫ!!!
Нас унесут,
лесные звуки,
Под песнопенья,
красоты!!.
СЛЫШНА ЛИШЬ,
МУЗА В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!!!
Вольемся,
в царство откровенья,
В наш,
мелодичный разговор!..
ИСЧЕЗ С ЖЕЛАНЬЕМ,
ВЕСЬ РАЗДОР!!!
Переполняет наслажденье,
Зеленоватый,
МИЛОЙ взор!!.
ТАМ ДЛЯ ДВОИХ,
ОДИН ПРОСТОР!!!
Ты,
совершенство,
влито в злато,
Ты,
в окантовке изумруд!..
ДЛЯ ДУШ,
ТАМ ИСКРЕНИЙ СОСУД!!!
Поистине,
я стал богатым,
Среди,
заблудших,
в груде душ!!.
ПОЗНАЛ Я ИСТИНУ,
ГДЕ ЧТУТ!!!
1...0...19...г.
НОЧЬ,А СВЕТЛО!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119081109194