Почему меня к тебе так тянет?

Почему меня к тебе так тянет?
Да черт возьми! Тебя почти не знаю...
А мысли в голове :"Он не обманет".
И крылья распущу, но не взлетаю.

Я чувства в банку помещу, перемешаю,
Найду живой расточек розы-кровь.
"Тебя не отпущу, я обещаю",
Твои слова вдруг на репите вновь.

"Ты лучше всех, да ты одна такая"
"Закрой свой рот!", - кричую я голове.
И мысли будто пули убивают,
Росток упал и  кровь на рукаве.

Я музыку включу, совсем не понимая.
Ну почему меня к тебе так тянет?
А может быть вселенная играет?
А может быть как снег, к весне растает?


Рецензии