Я к вам пришла! Перелистнув страницу...

Я к вам пришла! Перелистнув страницу...

Исчезли звезды рано утром,
ушла луна в остатках солнца.
Лишь радостно лучи как будто
искали счастье вдоль оконца.
Туман завис над утренней рекой
и полыхал восход меж елей в тишине.
Я шла по городу, а над водой
пылало солнце в тихой радужной заре.
Грусть вдруг прошла, покой на сердце
цветы вокруг тебе желают счастья.
Мальчишка ветер крутит веретенца
и вдаль манит, забросив все несчастья.
Под утро город нас к себе зовет,
встречая с чашкой кофе на столе.
Друзья вокруг... недели напролёт
уходят вдаль, оставив свет в окне.
Свет от лучей зарницы алой
и блеск заснеженой зимы,
а утром летом я устало
вновь возвращусь среди листвы.
Вернусь под облака среди июльской ночи,
под летний дождь, под алую зарницу.
К друзьям вернусь и крикну что есть мочи:
Я к вам пришла! Перелистнув страницу.


11.08.2019 года


Рецензии