С тобой мы вместе не старели
Судьба нам в этом отказала…
Виски и пряди поседели
На разных жизненных привалах…
Дороги разные манили,
И путь свой каждый выбирал…
Да вот обманчивыми были,
Мечты те, кто ж об этом знал…
Свидетельство о публикации №119081109185