козлотур
и стали ночами выть...
в округе ползут кривотолки...
и начали смерды бузить.
в вечернем малиновом звоне
искали пассажи козла —
полно их нашлось на амвоне..
в кремле же водились всегда.
собрать бы их всех в козло-туре —
от сёл и до городов,
чтоб каждого крепко вздули,
за стыд и позор волков.)
Свидетельство о публикации №119081109164