Рассветы и закаты

Рассветы и закаты,
Встречи и разлуки,
И день с любимым
Прожит, как миг один.

А ночь придёт желанная,
И тёмная, и светлая,
Такая незабвенная,-
В душе оставит след.

С рассветами, с закатами
Встречаем дни и ноченьки,
А сердце бьётся с трепетом,
Лишь слышу голос твой.

Пусть день пройдёт,
Наступит ночь, рассвет
Предвосхищая, а новый
День с зарёй придёт,

И светлый луч надежды
Наполнит смыслом
Нашу жизнь и будет
Всё, как прежде,-

Рассветы и закаты,
Встречи и разлуки,
И долгая, предолгая
Взаимная любовь…

ЛГ

11.08.2019


Рецензии
Красиво, замечательно о любви, Вера, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/03/13/4630

Жюр22   13.03.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
С уважением и теплом,

Вера Толоклюбина   13.03.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.