10. 08. 2019

Гребут людей усиленной клешнёй -
Опять Москва, опять народный митинг.
Невнятной охранительной брехнёй
Попробуйте две силы разнимите,
Вы, рупоры медийные хапуг,
Из ваших многошумных телестудий.
Стихию возмущенья на испуг
Америкой не взять, устали люди.
Пятидесятитысячной братвой
Освистана зарвавшаяся банда.
Любуйтесь, президент, своей страной,
Накручивая градус пропаганды.
Всё это вы - не тролли, не Госдеп -
Не первую уж кашу заварили.
Всё это вы народ без всяких скреп
Годами грабежа объединили.
Пока что либерал или дебил
С наколками на морде возглавляют
Скопление таких огромных сил,
Но варианты разные бывают.
Пока вы крайне заняты игрой
В глобальную политику и нефтью,
Мы гибнем под чиновничьей ордой
И правды нам искать в России негде.
Нас упакуют - только подвернись
Ты с критикой всесильным компрадорам.
Достал ваш социальный дарвинизм,
Он кончится естественным отпором.


Рецензии
Блестящий стих, Дмитрий!
и очень правильный!

Николай Сысойлов   07.09.2019 01:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, очень рад что Вам понравилось!

Дмитрий Шеметов   09.09.2019 14:52   Заявить о нарушении