Реальный художник
с почти ожившими цветами,
а к вечеру в нём просыпался монстр-
он краски разводил слезами,
всех тех, кого успел за ночь,
унизить, оскорбить,обидеть,
чтоб новый цвет в лучах увидеть,-
не воду в ступе же толочь?...
Свидетельство о публикации №119081109019
Александр Орлов 8 12.08.2019 10:54 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 12.08.2019 10:56 Заявить о нарушении