Жизнь со вкусом зрелого граната

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Проникновенность бездумного серого неба
Убила порывы романтики лета.
Не знаю, как Музе своей угодить,
Чтобы вновь, как и раньше, со словом дружить.

Мне кажется, я её чем-то  расстроил,
А может рояль струн души не настроил,
Пытаюсь писать и о чём-то мечтать,
Но по факту, как будто на меня ей плевать.

Остался один в полумраке теней,
Открыл я блокнот и все думал о ней.
Мне казалось, сегодня её потерял,
Как внезапно рукой на листке написал:
 
 
... Я нарисую мысль карандашом
И потихоньку разовью картину,
Наполню красками эмоций я её,
Через пучину грусти воссоздам плотину.

Я нарисую то, как был любим
И то, как счастлив мог бы быть когда-то.
Я нарисую памятник своим
Душевным чувствам цвета сочного агата.

Я нарисую кисточкой души Панно
Из истинных желаний и воспоминаний,
Прикрыв глаза и взяв с собой вино,
Я загадаю себе жизнь и выпью за неё бордо -

« За жизнь со вкусом зрелого граната » ...   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии